Exageradamente prazerosa, é assim a vida. Por muitas vezes, mesmo que o tempo tente impedir á trajetória, nos vemos lutando e batalhando, às vezes vencendo e às vezes perdendo, porem, sem nunca perder o entusiasmo em viver e pela vida...Com o passar do tempo, após muita luta e perseverança, ao refletir sobre o passado, notamos quão maduros nos tornamos, então as lembranças vêm em forma de saudade trazendo com ela momentos felizes vividos com muita intensidade. Muitas pessoas por nós passaram e muitos caminhos por nós cruzaram, passamos por muitos acontecimentos e situações adversas, aprendemos muito e sempre agindo com sinceridade, seriedade e dignidade, nos proporcionando alegria e paz a nós e a todos do nosso convívio. É difícil às vezes, ter que abrir mão de algumas coisas para se obter outras, a verdade nem sempre nos agrada e nem mesmo nos conforta, porem, sempre conseguimos o que queremos quando agimos com carinho e dedicação, conquistando sempre o objetivo almejado. A vida nos oferece tantas oportunidades que às vezes ficamos receosos em tomar certas decisões, algumas complicadas, outras nem tanto. Tantas etapas da vida superadas e tantas outras ainda por vir. Como é gratificante saber e crer que até aqui DEUS esteve com a gente. Como é maravilhoso ter certeza que durante essa jornada, ainda iremos conseguir ser abençoados pelo CRIADOR recebendo a dádiva do amor para que possamos sentir a felicidade eterna... Não nos conhecemos, mas pelo pouco que sabemos um do outro, sentimos que uma verdadeira amizade esta nascendo entre a gente e que somente o respeito que temos um pelo outro, irá torná-la eterna. O desejo sincero em meu coração é que você conquiste tudo aquilo que você merece ter e que você seja feliz de fato... 
É o que esse seu novo amigo te deseja...  
 

 

Trabalho