Ha pessoas que nos tocam e mesmo com o passar do tempo, nada sentimos... Ha pessoas que nos tocam e nos ferem com a mais das terríveis dores e mesmo assim não conseguem deixar cicatrizes...Mas ha aquelas que nada nos fizeram, porém só pelo fato de simplesmente existirem, já nos marcam por toda a vida...

Trabalho