a vida inteira nunca passa em uma semana
como em reprises de cinema,
nas sessões das dez ou matinées
mas tudo vem tão flash na cabeça
futuro não devia ser problema
já que ainda vai acontecer
mas me preocupa muito sim
saber que o resto dos meus dias,
posso ficar sem você
isso perturba tanto assim
mareia os olhos, franze a testa
o que é que vou fazer
com todo esse tempo
sem ter com quem dividir?
os laços de uma vida
não desatam facilmente assim
e o que mais fica senão a cumplicidade, a paz amiga?
as brigas de travesseiro,
ouvir som de zeca baleiro
aquela massagem no pé,
o cafuné no seu cabelo
diga aí, o que mais fica?

Foi em outra fase, mas é tão atual..

Salvador-Cruz das Almas, no ônibus- 2000

André Ferreira
© Todos os direitos reservados