De tudo queria um pouco
Não bastasse ser eu um louco
Porquanto no na vida pouco vivi
na escuridão do amor tudo senti
A vi como um anjo
A entendi como um canto
Andando com seu pranto
Longe que estava de meu encanto
Patos de Minas
marcio spagnuolo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados