Ó lindos parangolés plissados e esvoaçantes,
da cor da felicidade, do cheiro de menina e do tecido
em poema!
São debutantes e noivas de meus caminhos, aprendizes
e senhoras do instituto do amor.
Quero ser o seu caderninho, seu ursinho, palmatória
e botão em flor!
Eu sou o seu aluno-admirador, bilhete da colinha, e papai
que te dá colinho.
Com todo o respeito, vou encoxá-la e engomá-la no ônibus
para os meus devaneios.
E quero vê-la levantar na traquinagem desse vento.
Lindas em seu azul primavera e luar de seresta!
São para casar depois da formatura, mas já compoem
um fetiche desde o primeiro ano.
MAIS EM;
http://reinodalira.wordpress.com
"FETICHISMO POÉTICO"
GUSTAVO OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados