melissa

melissa

meu irmão é o irmão mais compreensivo do mundo...ele é inteligente, meigo, carinhoso nunca briguei com ele!!! e espero nunca brigar!!!!
te amo meu irmão q se chama matheus barcellos hasselmann fiq sabendo disso...
bjus!!!!

gloria

gloria

MEU IRMÃO

Quando criança
sentiamos a cumplicidade no olhar
as brincadeiras
as broncas
No sentar para comer
as fantasias próprias sa idade.
Horas de cochicho na cama
até pegar no sono.
Fomos crescendo
junto, o peso da responsabilidade
o distanciamento
outros quereres
planos que se traçam
e se frustram
sonhos que ficam perdidos na memória
Olhar longe
com receio de cruzar os olhares.
Se perdendo no muito em fazer.
Que o meu entardecer
seja o seu amanhecer,
só que esse sol é o mesmo
eu sou a mesma.
Toda vez que ver uma rosa
saiba que ela simboliza o amor
esse meu irmão que sinto por você.
Quando sentir uma brisa leve
sou eu a te abraçar
Ao olhar pro mar
ele estiver revolto
é a saudade dentro do meu peito.
A distância é um detelhe.
O pulsar do coração
é a esperança de alcançar o sucesso.
A chegada é a alegria
de ver um irmão a casa retornar.

paula

paula

eu te amo rodrigo seja muito feliz

Scheila

Scheila

Ola...
Poderiam mandar essa poesia no meu e-mail por favor!!!
Agradeço desde ja...

Francielle Eliz Ortolan

Francielle Eliz Ortolan

Por favor, poderiam me mandar esta poesia por e-mail? Não consegui encontrá-la mais disponível no site.
Obrigada!!!
Francielle.

Jaqueline

Jaqueline

é vc mesmo Júnior!!!!!!!!!

Jaqueline

Jaqueline

Meu irmão é um xato.......

andreia

andreia

meuss irmaos sao sem palavaras........
so sei dizer que sem eles nao consigo viver eles sao tudo na minha vidaaa.......
amo voces muiiiitoooooooooooooooooooo!!!!!
ASS:Andreia Tais de Araujo...........
Para:Andersson e Jonatan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lani

lani

[i][violet]Bommm...
meu irmão é super divertido,animado e as vezes meio chato mais "EU O AMO MUITO"
apesar das pequenas briguinhas que temos d vez enquando mais ele sabe que ele esta aki--->[RED]S2
ja não existe->verso,poesia,canção que possa expressar
o amor que eu sinto por ele


MaNinHo eU tE AmO MuItO


♥♥♥♥♥♥♥LaNi E GuGu ♥♥♥♥♥♥♥
AmOr EtErNo

katlin

katlin

meeeo irmãaaao
é tudoo pra mim;D
meeo melhooor mano do mundo
amoo muito ele..♥