em tudo
enlevos

apreços

confraternizações
amistosos
gestos

manifestos
duvidosa
paz

mesas
fartas
delícias

comemoramos
a criança
pobre nascida

de seu berço
improvisado
estrebaria

na noite
orgias
fantasias

mortais
seres
somos

brindamos
no simples
a pompa

da indigência
a regalia...