esponja absorvente
sinais e sentidos
da alma sutilmente

emoções dormentes
subconscientes
alertadas despertas

indolência da manhã
sons distantes
lida corriqueira

tênue véu divisório
entre realidades
concretas e sutis

agitam as quimeras
motivadas por apelos
ecos mudos exteriores

baú arquivo depósito
imerso em seu interior
liames emaranhados

fios que não se desatam
formam redes confusas
neurônios levando mensagens

imagens e sensações...