UM ACRÓSTICO PARA ELISA

E Excêntrica nos seus versos!!! Meu inverso...
L Leva a vida com sutileza de um grande dama,
I Interiormente sábia!!! Menina querid,
S Suave !!! Essa mulher!!! Criativa
A Acrescida de belas palavras.

M Maria da reflexão!!! Expansiva
A Artista !!! Em poemas!!! Seus temas
R Revela uma beleza sem comentários
I Irreverente nesse Brasil!! Inigualllável.
A A Elisa!!! Amiga precisa.

G Graça em viver sua vida
A A vida!!! Inimitável e decisiva
S Sentimentos verdadeiros
P Personaliza a contradição do seu tempo,
A Amar!!! Amar as poesias
R Revelação contínua em seus gestos,
I Infinita mestra!!! Um acesso à literatura
N Nome próprio de uma celebridade
E És  a essência da arte.

T Tem sua própria trajetória!!! Determinação
O Ostentada por uma nobreza!!! Sonhos
R Revisada por amigos e amores!!! Essa é a questão
R Repassada pelo registro de um bom parecer
E Equalizada por sinais!!! A canção de uma fã.
S Surreal!!! Eliza poetiza linda..

Homenagem a minha grande amiga

ELISA MARIA GASPARINE TORRES

soraia
 

Eu não sou da sua rua,
Não sou o seu vizinho.
Eu moro muito longe, sozinho.
Estou aqui de passagem.

Eu não sou da sua rua,
Eu não falo a sua língua,
Minha vida é diferente da sua.
Estou aqui de passagem.
Esse mundo não é
Seu, esse mundo não é meu

Arnaldo Antunes - Eu nao sou da sua rua...

Estou aqui de passagem...tento passar da melhor maneira possivel
fazendo poesias... é um modo...

no mundo...