Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno Dias

Bruno Dias

Belissima sempre a espalhar magia!!! ;O)

Tudo o que desejares para esta vida a triplicar!

Beijoooos e sorrisos

ubirajara

ubirajara

Olá Ciganita! Bela homenagem, ela merece e a você por ter feiro parabéns!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa parabéns pela bela iniciativa de homenagear nossa amiga Elisa, com este lindo acróstico.

J.A.Botacini

Zezinho.

Ai, amiga: AMEI, AMEI e AMEI! Um acróstico feito com carinho, dedicação e muita exatidão nos conceitos! Realmente, foi o abraço que eu precisa hoje e pro resto da semana! Beijos!

Querida Soraia,
Linda e delicada homenagem à nossa querida poeta e amiga Elisa. Parabéns por sua sensibilidade e manifestação de carinho. Um beijo grande.