Meu Futuro Prometido

Amor de dentro pra fora,meu fruto.
Meu filho,querido bebê.
Ainda não pôde nascer
Ainda não pude "comprar"

O valor mínino que fosse.
Neste querer que me torce
Meu coração que lhe acolhe
Meu fruto,meu filho querido

Que ânsia que medo da vida
Dos dias que eu vou viver
Do sol que não sei se vou ver
Do meu filho que irá  nascer.

Um dia uma tarde ou uma noite
num momento desejado
Do amor num pecado
Deus vai me iluminar.

sara da silva de sousa
© Todos os direitos reservados