Modelinho capitalista
Eu me aceito como eu sou, aprendi uma maneira diferente de olhar a vida.
Sou crítica, “sou do contra”, sou a chata.
Mas sou principalmente sensata .
É muito difícil mostrar novas propostas, ou discordar do todo. No início eu até estudava reações, o que poderia ganhar ou perder... Sinceramente eu ganho muitas inimizades, que é muito normal no meu caso.
Estão todos acomodados ao convencional, até em situações desfavoráveis...
Todo o meu oposicionismo é progressista, pois o mundo no qual eu vivo está muito atrasado e as pessoas acham normal.
Os princípios já são outros as necessidades são outras, é inaceitável nos conformamos com essas idéias indigeríveis que colocam em nossas cabeças.
A tecnologia retardou nossas mentes e despertou sentimentos hipócritas, ambições.
Este não é um progresso da humanidade, é uma doença escravista que nos devora.
Pobres crianças do século, o que será do mundo se não regredirem esse modelinho capitalista
Apelidado de progresso.
Sara da silva de Sousa
[email protected]
© Todos os direitos reservados