Sentido de Família

                                   Sentido De Família
 
 
Desde quando...A quando se procede
Ao berro semente a abrolhar
Por polinizar o que por bem estar...
Luzes brilharam!
Flores brotaram!
Cores surgiram!
Vidas em particular se fundiram
Momentos compartilhados
Sentimentos por se nutrir
Divergências convertidas
Idades por oscilar
Características por se promulgar
Ao pretérito licito futuro
Vidas a se fecundar...Vidas a se cessar
Gerações por se anunciar
Avô... Avó...Pai...Mãe...Filho...Filha...
Sentido do sentir
Sentir por se completar
 Sentido do se ter
Se ter por se pertencer
Sentido de amor!
Amor Paternal...Amor Maternal...Amor Fraternal!
Sentido de Família!!!
 

Uma Família na sua Intrísica Compleição.

juazeiro, 29 de maio 2007

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados