Violência Urbana!
 
 
 
 
 
 
                                      É UM ASSALTO!
Berra o berro desapiedado da pólvora
Queimando em fuligem ao sangue a brandir
Que quara à pedra polida calcada e calada
Ocultando o vestígio da dor
Banindo a veracidade do ato
Forjando a lógica do fato
Que foge ao estampido da vida
Encerrando-se por não se render
À mira nefasta da órbita
Que orla a face desnuda do medo
Abrigo fecundo do cedo
Inconteste à força do mau.
 
 
 
 
 

Uma das faces da violência.

Juazeiro, 20 outubro de 2005

Manollo Ferreira
© Todos os direitos reservados