Muito amor e saudades nas teus versos Vania. Seus versos passam um sentimento gostoso de viver. Beijos

R.Vinicius

R.Vinicius

Teus versos belos cantavam e cantam uma doce canção. Belo e quando a saudade chama é melhor ouvi-lá.

Abraço,

R.Vinicius

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Sorrisos para essa canção!!

Beijooos de Portugal!

Caminhante Lunar

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Olha só estou quase ouvindo a melodia!!!!!!!
Lindo amiga ta inspirada hein!!!!!!!!!
Beijos de saudades!!!!!!

Pc 3!
Fada da alegria!
Rosa vermelha!
Ou simplesmente Cláudia sua amiga!!!!!!!!!!!!!!!!!

Val Bomfim

Val Bomfim

Vania querida...
Que teu anjo amado possa ouvir
e cantar os teus versos.
Falaste com maestria dos doces
acordes da saudade, este sentimento
tão dolorido e tão nobre, que está
sempre presente em nossas vidas.
Parabéns!
Beijos com saudade.
Val