Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Amiga Vania......entre nesse site...www.ciganita.zip.net no domingo......voce terá uma surpresa.

te adoro...e adoro tee ler....
acho suas poesias.. lindas e combinam perfeitamente commmigo......
portanto voce é minha celebridade no ciganita.
sou sua fã
beijos doces
ciganita

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás radialista do amor!

Nesta canção, és maestro,
És musa de inspiração,
És mão de musico destro,
És tu que cantas a canção.

Sorrisos de Portugal!

:o)

Nesta canção, de canto, que é poesia, você pega o seu pincel chamado criatividade, e escreve a tua saudade, nesse lindo sonho azul. Vânia, que viagem eu tive lendo o teu texto!
Parabéns!
Um abraço, Murilo.

Adorei Vânia!!!
Muito linda!!!
Bjs

Ciganita

Ciganita

Ei menina, ando meio ausente com voce.... mas vim embalada nesta cançao...Vim em busca do belo.. e me deparei com essa magica poesia..... com versos tao cheios de vida e sentimentoss...
beijos linda
ciganita

Ciganita

Ciganita

Ei menina, ando meio ausente com voce.... mas vim embalada nesta cançao...Vim em busca do belo.. e me deparei com essa magica poesia..... com versos tao cheios de vida e sentimentoss...
beijos linda
ciganita

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Poemas inspirados por melodias, por amores, por saudade.... são poemas saídos da alma.... e lindos, assim como esse teu Poema.
Parabéns querida Vania!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Mauri

Mauri

Sempre gostoso te ler, poetisa... texto leve... cabe musicá-lo mesmo, viu?! Se quiser ajuda... estou à disposição!! (brincadeira). Parabéns mais uma vez e Sucesso... sempre!! Meu carinho, Mauricio

Cara poetisa o seu poema é com se fosse uma canção que trata de uma saudade que invade nossa vida e vai se abrigar em nosso coração. Parabéns pela beleza dos seus versos e pelo lirismo nele contidos.

Abraços no seu coração e o meu carinho sempre.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Vânia,
Canção e poesia formam uma dupla irresistível. Lindo e suave poema que nos encanta e areja a alma. Beijos,
Úrsula