O encontro anuncia
Ondas que se somam
Mar que acaricia
Seres que se amam!
Desejo e inquietude
Não saber do proibido
Do amar, só a atitude
Sem pudor fingido!
Mentes que perdidas
Almas que fugidas
São ciganos a vagar!
De coisas do coração
De inexplicável paixão
Não dar para escapar!
Mari LeneCabraL
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados