Queria um canto
Onde pudesse cantar
O meu canto!
Plantar meus en-cantos
E gritar meus des-encantos!
Mas, como esse canto
É só meu, sentido canto
Não há outro canto
Para este canto...
Tenho que en-cantá-lo
No meu próprio canto
E só eu, num re-canto
Posso des-encantá-lo
Mari LeneCabraL
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados