Manhã
Vento, sol e banzeiros
Escova, água e sabão
Batida de roupa escovada
Na tábua da beira do rio
Espumas descendo
Ligeiras na correnteza
Bolhas explodindo sonhos, ilusões
Tarde
Brisa, sombra, e remanso
Anzol, linha e minhoca
Fisgadas erradas espertos mandís
Noite,
Batom, perfume e sons
Unhas pintadas, corpos graciosos
Paixão amorosa
Delírios, feminina MULHER
 

Zeca Preto
© Todos os direitos reservados