Cantador, Compositor e Poeta, com 11 discos gravados e 02 livros editados e 01 Songbook.
Nasceu nos encantos aquáticos do rio Guamá em Belém do Pará. Vive há mais de 33 anos em Boa Vista em Roraima.
Fez Shows em todo o Brasil, inclusive esteve no exterior: Venezuela e Suiça. Contemplado como DOCTV em Roraimeira Uma Expressão Amazônica e mais recentemento com Projeto Pixinguinha 2008/2009.
Se prepara para a partir de janeiro lançar seu Livro Beiral e seus Songbook e seus livro de Poemas Beiral(e mais poemas inéditos).

"O teu rio chamado Branco sem preconceito em um Negro ele aflui"

💬   zecapreto@click21.com.br

Poesias de Zeca Preto

Título Data Com.
NÃO DEIXA EU IR EMBORA 25/11/2008 0
BRILHOS 25/11/2008 0
FILGUEIRAS 25/11/2008 0
RIO BRANCO 25/11/2008 0
HÉRCUXI 25/11/2008 0
BEIRAL 25/11/2008 0