Sabe... Aquele sonho mais perfeito?
Aquele que alguém sonhou um dia,
Acima da canção e da poesia,
Mas que ninguém ousou realizar?
 
Sabe... O brilho intenso de um sorriso,
Retirado da mais pura alegria,
De estar a um passo só do paraíso,
A ponto de não querer mais voltar?
 
Eu sei... São coisas simples, mas que eu quero
A cada dia te proporcionar...
Um dia mais feliz do que o outro...
 
E a realização daquele sonho,
Já não será mais uma utopia,
Se o teu sorriso não se apagar...

Para alguém especial demais...
Wesley de Andrade
© Todos os direitos reservados