RECORTE

Um simples recorte
Foi o suficiente para acabar com meu dia
Por que fui procurar naquela gaveta?
Deparei-me com sorrisos
Alegrias...
Corações e alegorias...
Pode ser nada além
Pode ser o pior também...
Necessito de algumas pausas
Longas...
Para reflexão
Pára ilusão.
Sabiamente manterei a serenidade
Cautela...
Não desejo nada de mais
Aos fatos
Só a verdade.
A razão.
Exatamente agora não há palavras,
Senão reticências...
É um momento indizível
Inexorável
Deplorável...
De que valeu meu amor
Meu carinho?
De que valeu nossos momentos?
Sou um estranho no ninho.
Não era à toa aquele céu cinza
Curiosidade tem um preço alto.
Um sabor amargo
Pode ser o chá
Preciso de um novo afago...

NOVA FRIBURGO - RJ