O amor é o genoma ,
Que nenhum homem pode decifrar !
Pois não foi feito pra ser compreendido ,
Mas pra ser sentido .
Pois até o ódio é capaz de amar .


O amor nos torna loucos conscientes .
Mas em toda loucura existe uma razão .
È como um lúcido inconsequente ,
Que transforma ausência em solidão .


Toda criatura é capaz de amar !
Ao amar , enxergamos :
"Que sozinhos somos gotas ,
Mas que juntos somos oceano " .

precisamos mudar o mundo . mas se vc é apenas uma gota n se importe . faça sua parte e o mundo mudará .obg

casa

toni
© Todos os direitos reservados