AMIGOS DE VERDADE TEM UM DOM

AMIGOS DE VERDADE TEM UM DOM

 
AMIGOS DE VERDADE TEM UM DOM
****Ducarmo de Assis
Tem pessoas que carregam entre si um dom.
Tem carisma onde te leva a ver um mundo bem melhor
Trazendo para você um conjunto de qualidades
Que você por si só não consegue enxergar.
São pessoas divinas onde chamamos de amigos de verdade.
Sabemos que sentimos tão bem em fazer parte da amizade destas pessoas
Que temos a impressão que o mundo fica mais colorido,
Fazendo-nos acreditar no nosso EU...
E provavelmente nos sentimos completo.
Muitas vezes não valorizamos esta amizade
E assim o perdemos e quando percebemos
Encontramos o vazio... Por que não damos o merecido valor.
Portanto não podemos esperar o amanhã chegar
Para dizer a um amigo o apreço que você tem por ele(a).
Amanhã pode ser tarde.
Que 2009 seja de muita paz. Que Deus dê a cada um...
Dos amigos reais e virtuais, o dom de valorizar e mostrar nossas virtudes
Que os amigos sejam verdadeiros.
Que nada atrapalhem uma boa e bela amizade.
 

Passei para dizer aos amigos(as) que aqui encontrei.
Vocês já fazem parte dos meus momentos de alegria a cada e-mail cada comentário a cada abraço virtual
Você meu amigo(a) é uma PÉROLA. que vocês sejam por DEUS iluminados.


Você amigo Luiz Carlos Gurutuba tem um dom.
Deus te ilumine e como você está ausente espero que esteja bem.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados