Avesso
por: walnei arenque

olha que dia mais bonito,
vou te ver hoje
nem que seja em espirito

Não entendo o motivo
mas ver você hoje,
me traria o infinito.(ilusão)

você deve estar muito entretido
para não poder aceitar
apenas um pedido.

olha que dia mais bonito,
voce realmente recusou,
assim eu entendo que
não estarei mais comprometido!

Você imaginou que eu ia ficar mais ferido,
mas na verdade eu fiquei
mais convencido de que
estou fora deste seu abismo!

walnei arenque
© Todos os direitos reservados