Mulher-peixe ( décima)

Mulher-peixe ( décima)

 

Um segredo quero contar

Muitos pensam em mim

Como uma habitante plena do mar

Sou mulher-peixe a suspirar

Durante o dia me ponho a nadar

Ao cair da noite, me banho ao luar

Tenho a lua e o mar como habitat

Sou do dia, sou da noite

Sou do mar ,  sou do luar

Sou de quem, em sonhos , me desejar

 

                                 * Úrsula A. Vairo Maia *  

 

* Favor manter a autoria do poema, respeitando os direitos autorais.

 

Caros amigos do site e visitantes,
Entre os meus poemas de temas mais reflexivos, também existem alguns inspirados na fantasia de contos de fadas, de folclores e lendas. Espero que apreciem o canto da sereia ... Um abraço carinhoso a todos que me dão a honra de sua visita

em meu cantinho