Parêntese ( Soneto )

Parêntese  ( Soneto )

Quero agora da paixão

Nenhuma ênfase

Preciso pausar meu coração

Abrigá-lo em um parêntese

 

Não quero ser do livro da sua vida

Um simples rascunho

Quero ser prefácio em uma página colorida

Obra burilada da sua caneta em punho

 

Se assim não for

Transformarte-ei em página branca e avulsa

Um pedaço de celulose sem cor

 

 

Calarei em mim o que de ti ainda pulsa

Apagarte-ei da minha memória

Ausentarte-ei de forma perene da minha estória

 

 

 

                                       * Úrsula A. Vairo Maia *

 

 

 * Esta poesia tem registro de autoria na Biblioteca Nacional. Se for copiá-la ou repassá-la, mantenha a autoria e evite constrangimentos.

 

 

 

 

 

 

 

 

Obrigada caros amigos e visitantes do site por sua visita e comentário. Deixo a todos meu carinho e afago no coração.

no meu cantinho