Graças por este amor...

Graças por este amor...


Graças por este amor...

Dou graças por este amor
que me acolhe na quietude 
e me dá a paz necessária
Dou graças por este amor
que me enriquece o peito
e me fortalece a alma...
Dou graças por este amor
que me ensina na poesia
e me fascina o tempo todo.
Amar você é bom...
Por que me prende na verdade,
e me sustenta na graça da vida !

 

 

 ** Charlyane Mirielle **

Poesia On Line 08/11/2008.

Deixando um grande abraço a todos que aqui passarem.

...

Porto Alegre 10/11/2008

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados