Você que amo tanto minha pura e fiel paixão
Estás no meu pensamento e no meu coração
Reabastecer do seu amor, a minha convicção.
Anda menina, você sabe que eu sou o teu chorão.
 
Louco por você eu ando, não me deixe na mão.
Única mulher que eu amo sempre me deu solidão.
Carinho, amor eu te prometo tenha compaixão.
Inteiro eu me entreguei a você, minha única opção.
Amá-la, sempre é minha sina, tiraste-me o meu chão.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
03/10/08 – 21h13.
 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS/GO - 05/11/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados