***Um haikai pra Rejane Chica ***


PINTE O MUNDO COM AS MATIZES DA VIDA E DA SUA ALEGRIA
DEPOIS CORRA, TER UM ABRAÇO DE PAZ NO MUNDO E SORRIA.
FAÇA DA SUA VERDADE UM ETERNO CARNAVAL DE SABEDORIA
 
Rejane Chica um Haikai pra você pintar o seu mundo com mais cores, depois publico no meu espaço caso você goste, deste haiKai. Aprígio – 20/10/08.
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
20/10/08.
 
 
 
 
 

 


 

 

 
 

 
 

ÁGUAS LINDAS DE GOIÁS, 31/08/08.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados