A chuva cai o céu
O vento traz o sol
A terra faz crescer
Lá na praia o farol

A água vem lavar
Nossa alma sem chorar
E o dia vem nascer
Pra essa noite clarear

E a poesia que rabisquei
De noite se transforma em canção
E todo amor que eu guardei
Faz brotar mais ilusão
E o abraço que te dei
Foi resposta à minha oração
E todo o tempo que esperei
Fecha o ciclo da imaginação

A mais linda vem destacar
O comum,nem da pra reparar
Ser normal é diferente
É só você querer notar

A maré sobe pra entregar
Todo o presente do mar
Onda após onda
Sinto você chegar

E a cançao que nunca cantei
Ficou guardada no meu coração
E a ilusão que tanto criei
Se transforma em imensidão
E o beijo que eu não roubei
Hoje peço em minha oração
Se alguma coisa eu criei
É a poesia da imaginação

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados