Levo comigo a tua foto
Pra lembrar quem amo de verdade
Lembrar de quem sinto saudade
Senhora da minha felicidade

Felicidade que eu sempre sonhei
E foi só te olhar que a encontrei
Felicidade que eu sempre quis
E só vai se completar,se você estiver feliz

E hoje vou dar um jeito de te ver
Do jeito que está,não dá mais pra ser
Todo dia quando acordo
Me lembro que sonhei com você

E hoje vou encontrar
Algum modo te provar
Que só quero o teu o meu amor
Isso não é nem um favor
Basta você acreditar

Leve contigo meu coração
Jurei que não vou mais te perder
Não importa se é só mais uma canção
Desde que ela seja pra você

E é pra você que quero cantar
Que quero compartilhar
Cada segundo dessa vida
Mas nem sei se você acredita

E me diz como pode ser
Tanto tempo sem você
Não sei se meu coração
Aguenta essa solidão

Mas ele vai aguentar toda essa dor
Tudo que eu faço é pelo teu amor
Pra te dizer,me falta o ar
Basta você acreditar

Reyves Lorenzoni
© Todos os direitos reservados