Todo tipo de pessoa
Se encontra nesse lugar:
Quem gostou de caminhar,
E quem caminhou à toa;
Quem sonha encontrar o mar,
E quem fica numa boa
Molhando os pés na lagoa.
O importante é descansar:
Quer partindo, quer ficando,
Deixa pra pensar mais tarde;
Estica as pernas, te ajeita,
E sonha que estás sonhando.
(Que o cansaço que te invade
Torna a hospedagem perfeita...)