O caminho é sem chegada:
Dura enquanto a vida exista.
-Caminheiro, sigo a pista
Dos rastros e das pegadas,
Da curva a perder de vista,
Dos sinais marcando a estrada,
Das dicas que são deixadas
Por quem a trilha conquista
Pouco a pouco à minha frente.
(Canto a canção que essa gente
Antes de mim já cantou:
"Caminhando contra o vento,
Sem lenço, sem documento,
Eu vou...")