Doce sereia que encanta os poetas do mar,
Poetas que navegam em busca de inspiração,
Inspiração desperta pelo teu canto inebriante,
Que faz brotar das profundezas o amor verdadeiro.

Amor que é fonte de poesia e felicidade,
A felicidade que os homens buscam constantemente ,
Na ânsia de poder saciar suas maiores aspirações,
Aspirações que levam ao encontro com o íntimo.

Íntimo sedento de ser preenchido com amor,
Na esperança de poder realizar os belos sonhos,
Sonhos de uma vida melhor cheia de realizações,
Realizações que nos levarão ao encontro com o próprio eu.

Ao contemplar a tua face, doce sereia, corações ficam enfeitiçados,
Tua visão é alimento para as almas que buscam a satisfação,
Satisfação de encontrar as respostas das indagações alucinantes,
Sobre um mundo que é incompreendido pelos seus habitantes.

Habitantes que às vezes não se compreendem,
E nem ao caos que é causado pela incompreensão.
Vivem em uma busca insana de coisas abstratas,
Que os levam a um caminho que se chama frustração.

Tua beleza, doce sereia, é inefável e hipnotiza a todos os mortais,
Tua presença causa erudição nas veias poéticas que lhe admiram.
Poetas atravessam mares e oceanos a tua procura e de tua magia,
Magia que despertará a verdade oculta que nos trará a salvação.

BALBI YODHEVAUHE SIQUEIRA
© Todos os direitos reservados