Entre a penumbra e a luz (Soneto)

Entre a penumbra e a luz (Soneto)

 
Entre a penumbra e a luz
Bailava solta minha intenção.
O descerrar da sua nudez,
Faz-me queimar de paixão.
 
Quando a toco com a mão
Fico isento da minha lucidez,
A tua celeste e morena tez,
Faz gemer o meu coração.
 
Extasiado pelo desejo de ti amar,
Só vejo um caminho a seguir;
A quatro paredes vão nos levar.
 
Deixo o prazer de nós se apossar,
Alegro-me em sentir o seu corpo fremir,
Quando os teus seios começo afagar.

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.