No meu peito o amor aflora (Soneto)

No meu peito o amor aflora (Soneto)

 
Se no meu peito o amor aflora
Não tenho a pagar tantas tristezas,
Provai um beijo que ti dou agora
Pois o meu amor é pura franqueza.
 
Ti darei uma vida, que não será em vão...
Saudades e amarguras, não terás com certeza,
Tenho virtudes e um grande coração,
Vestida esta minh álma de sincera nobreza.
 
Faça de mim o seu fiel soldado, escudeiro...
De minhas mãos suavidades e delicadezas,
Dos meus lábios, um sorriso largo por inteiro.
 
Nos meus olhos, um olhar franco e ligeiro...
Nos teus lábios só encantos de mil belezas,
Que se juntam ao teu corpo sensual e faceiro.
                         

Obrigado pelo carinho da visita ao sairem deixe um comentário ou uma simples critica.