Após tudo embalado
O transporte já chegou
A estrada pronta para me suportar
Dos lamentos de mais um caso perdido
Os pensamentos e o coração em frangalhos
Valeu
 
Talvez nem seja o culpado
Talvez a rotina esgotou
Talvez um novo amor a encontrar
Talvez esse caminho era o destino
Talvez encontre a nova dama nesse baralho
Valeu
 
O que edifiquei ficou sob o telhado
Adorei toda fantasia que rolou
Até arriscamos o sentimento do amar
Algumas palavras foram exaladas em desatino
Deixo flores no preferido vaso entalhado
Valeu
 
Aqui vou eu
Adeus
 
 
 

 

Jacareí - SP