Ah! O tempo que passa e não volta mais,
Ele passa e nós é que ficamos para traz.
Dele o que nos resta é sentir saudades,
Saudades de um tempo que não dá ao tempo,
Tempo de ter tempo de parar no tempo.
Ele se vai e nós ficamos vendo ele se perder,
No horizonte de nossos dias e não nos deixa,
Nenhuma esperança de que ele o tempo, voltará!
Ele nos deixa uma saudade doída do que já foi,
E nos faz triste por perder o que hoje é.
Não sei quanto tempo terei de ver o tempo
Inexorável a passar e eu impassível
Sem nada poder fazer a não ser deplorar.
Ah! Tempo que passou e eu não pude segura,
Que me deixou marcas profundas que tento disfarçar!
Deixou rugas, saudades e as dores da idade,
Se foi, levou com ele a esperança, mas deixou lembranças,
E uma certeza de que o tempo vai me derrotar

Resolvi falar do tempo, enquanto tempo eu tenho. Ele é da mais alta relevância em nossa vidas. O tempo começa conosco e termina igualmente. Não sei se digo; o tempo é a morte ou se a morte é o tempo, se não for assim, são parelhas.

Vendo o tempo passar e não tem outro jeito