Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

..."batidas na porta da frente é o tempo... eu bebo um pouquinho pra ter argumento...
e gira em torno de mim, sussura que apaga os caminhos...
no fundo é uma eterna criança..."
RS fui lembrando partes de uma música que eu amo, que Nana Caime com toda maestria interpreta, é linda, linda, e fala desse tempo poetado por você.
Amei mais essa, amei a lembrança desse tempo, que passa por nós e que devemos pois agradecer...
Parabéns pela sua linda trajetória pelo tempo. Viva o tempo, viva o Ubirajara!

Caro amigo e poeta,
Este tema é sempre interessante e desafiador de ser abordado. Falar sobre o tempo é, por vezes, angustiante, porque costumamos pensar nele como algo que passa rápido, que temos que correr atrás, que não volta mais etc. Dificilmente pensamos nele como nosso aliado. Certa vez, li algo tão maravilhoso sobre o tempo que me deixou pensativa :
" o tempo é um modo que a natureza encontrou de não permitir que as coisas aconteçam todas de uma vez. " Já pensou se num mesmo espaço de tempo, todas as coisas acontecessem juntas ? Seria um caos. O tempo existe para nos lembrar que somos pó, que somos dependentes de um Ser Superior que governa todas as coisas, que somos pequeninos, frágeis, vulneráveis, mas também que somos capazes de aprender, de realizar tantas obras, que somos seres em transformação, em permanente mudança. Que o tempo nos traga bons ventos e nos ensine a ser melhores seres humanos até o fim de nossos dias. Um abraço amigo.

O tempo é implacável! Sua poesia foi muito certeira! Abraços!

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Ubirajara
O tempo não tem idade mas nos dá marcas e cinzela cada dia que passa, como um implacável e invisível administrador rege nossa vida.E voce, de infinito saber , versou grandiosamente nessa poesia contundente.
abraço
Leo a.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olás!!!!

Bela melodia em forma de poesia,
Ou boa poesia em forma de melodia...

Acerca desse menino....o tempo...

Existe um fado que diz e com muita razão a meu ver....

O Tempo não passa, nós é que passamos!

Creio que essa frase diz tudo!

Um abraço e um sorriso enorme para ti!

Caminhante Lunar

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia meu amigo anjo lindo poteta querido deste jardim que encanta...
O TEMPO...
ELE É UM MENSAGEIRO E QUE NELE ESTIVER SOFRE...
TANTO POR COISAS BOAS OU RUINS OU SOMENTE VIBRA PELAS EMOÇÕES APRENDIDAS ADQUIRIDAS...

sOU UMA DESSAS PASSAGEIRAS ERRANTES AINDA APRENDIZ DE MUITA COISA....
já carrego as rugas adquiridas pelos meu 44 anos de idade...
MAS SOU FELIZ...
e INFELIZ POR VER O MUNDO COM TANTA MALDADE NAS MÃOS;;;

BJSSS QUERIDO...

VANIA