A mentira é a verdade dos mentirosos !
Os sonhos são a realidade que podemos modificar .
A vida transforma o amor em ausência .
E o mundo faz da guerra um belo lugar .


A violência é a justiça dos homens .
A morte , é a única certeza !
A ira é chama que te consome .
A vaidade se reflete no espelho .


Emoções fazem humanos .
Sentimentos nos tornam irracionais !
Mas prefiro tornar-me louco, insano .
Do que estar lúcido e não amar .

DIA DA POESIA . PARABÉNS !!!!!
a poesia n morre nem o poeta .
pois o poeta imortaliza , seus sentimentos no papel .
pra que possa ser visto além de sentido .
parabéns !!! me ajude há n deixar a poesia morrer

casa

toni
© Todos os direitos reservados