Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei muito do seu ( poema ) "sentimentos " principalmente desse desejar ser louco , insano ...Parabéns !

Teresa

Teresa

"Olá, Toni, prazer em te conhecer, obrigada pelo lindo comentário feito em minha pagina, foi por meio dele que te encontrei aqui. Pelas suas palavras eu já esperava encontrar coisas lindas escritas iguais a esta, parabéns.
Quase não sobrou nada para eu te dizer. Aline, Weder e Alvaro, meus amigos em particular, já rasgaram todas as sedas merecidas.

Mas a partir de agora eu serei sua leitora assídua ok?

Álvaro Luís

Álvaro Luís

maravilhosa...

Weder Soares

Weder Soares

Toni,
Que a insanidade/deixe na pauta versos/E desses versos/ a loucura seja santa/abrindo espaço nos corações humanos/.
Forte abraço.
Weder Soares.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Toni, eu sempre admirei todas as coisas que escreve, mas dessa vez devo-lhe expressar quão grandiosa é minha felicidade pelo seu sucesso! Lindíssimas palavras, sabedoria total. Eu não consigo descrever o que sinto, talvez as palavras sejam exatas demais para tal. Recomendarei a alguns amigos meus, porque é relamente valiosa, e tem mais, agora mesmo eu imprimi uma cópia para minha amiga, é realmente sensacional. PARABÉNS!!!!!!!!!!!!!!!

Um momento muito gostoso passei agora, e graças a ti, obrigada.

Um beijo carinhoso, que quem realmente lhe admira demais, e torce por você.

Fique com Deus