Mesmo que o sol deixe de brilhar

Mesmo que o ouro perca o seu valor, mesmo que o sol deixe de brilhar, por toda minha vida eu vou te amar.

Por causa da sua suave poesia de cantos maravilhosos, eu escreverei com carinho e delicadeza, com todas as palavras simples e incríveis, lavarei minha alma com calma, e terei a oportunidade de ser poetisa, pelo resto da vida.
Carolina
© Todos os direitos reservados