Nossa despedida...

Foi naquele ultimo beijo,
Torto e desengonçado,
Que me dei conta do que me disse,
De que caiu a ficha,
Eu tinha errado.

Quando vi você correndo ao longe,
E suas mãos já distantes,
Foi aí que eu percebi,
Eu não tinha mais aonde ir.

Irei vagar apenas com a solidão,
Que carrego em mim,
Dentro de meu coração.

E foi naquele momento onde disse,
" Eu quero um tempo "
Que eu tive certeza,
Insistir seria besteira.

E quando perdido eu estiver,
Não tente me achar,
Mas procure,
Procure mesmo,
E se for por assim ficar,
Será o que for pra ser,
Se assim você quiser.

Tão sublime quanto a tristeza da despedida, é só sentir-la em você mesmo.

Dedicado a um adeus e a esperança de uma volta