Como você está?
Olhei novamente a data
E a hora parece a mesma
O calendário não virou
O relógio até que parou
Ainda vejo as lágrimas
Dançando em nossas faces
Não são douradas
Acho que a saudade é daltônica
Os lábios ainda tremem de recordar sua mala
Olhos inchados daquela hora extrema
De líquido já secou
A íris não dilata
Na garganta cada amídala se abate
A aura se vestiu com couraça
O coração declama sempre aquela tônica  
Do discurso do ....

 

ORLANDO GALOTTI JR.
© Todos os direitos reservados