Estou sentada numa varanda,
diante de uma janela para o interior
o jardim aparece no espelho,
meu corpo interrompe o reflexo,
vejo a chuva cair...
Tudo isso se transforma em versos.
Gosto dessa mistura
o dentro e o fora,
nada sólido, nada dantesco
apenas ilação, apenas sonhos.
Estou sozinha...
vejo vultos na frente
vejo-os atrás... nada tão profundo,
apenas minha maneira de escrever.
Há uma luz difusa, colorida...
Gotas percorrem as flores
eu conduzo meu coração
na arte do trocadilho
e sorrio...o pensamento sai
em busca de respostas...
entre o ser e o estar aqui
Nesse momento diplomático
de viajar para o infinito
e penso uma maneira lógica
de definir uma poesia
soraia
Um dia de paz interiorno meu jardim interior
Cigana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados