MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

MINHA INSPIRAÇÃO É VOCÊ

MINHA INSPIRAÇÃO VAGUEA
NA DOCE MAGIA DA SAUDADE...
SINTO TANTA TUA FALTA...
ESCUTO ALGUNS ACORDES DA NOSSA CANÇÃO,
FAÇO MENÇÃO DE ESPERAR VOCÊ CHEGAR...
IMPRCIAL AO QUE ACONTECE AO MEU REDOR
TENTO FACEIRA ENGANAR
A APARÊNCIA DA TUA AUSÊNCIA
INDIFERENTE A DOR...
INDIFERENTE AO VENTO...
FICO PERPLEXA NO POEMA
QUE CHEGA IMPREVISÍVEL
MINHA FISIONOMIA TRIUNFA
ILUMINA COM SEUS BEIJOS...

MINHA INSPIRAÇÃO....
TENHO A VANTAGEM DE VOCÊ ME LER...
SORRIO DA NOSSA TERNURA,
SUSPEITO QUE VOCÊ TAMBÉM SORRI.
ENTREGO-ME ALHEIA A SOLIDÃO
O SILÊNCIO ME INVADE...
FAÇO VERSOS AO ANOITECER
ADMIRO A CALMA DO TEMPO
SUSPIRO NOS MINUTOS DO RELÓGIO
ESCOLHO SEGUIR IMPACIENTE
ATENTA  A MINHA INSPIRAÇÃO
E SURPREENDO TODOS...
ESSA CAPACIDADE DE AMAR...
UMA HABILIDADE ARDENTE,
QUE INSTALA NO MEU CORAÇÃO

SORAIA
Ciganita

Uma inspiraçao como tantas, de algum amor perdido pelo tempo...ou reencontrado....tudo e todos são as minhas inspiraçoes....até vc que vem no meu cantinho pode ser o proximo alvo poetico
obrigada ...

no meu coraçao

Cigana
© Todos os direitos reservados