OLHEI-TE NA PROA
QUAL BARCA NAVEGANDO
ANTES ABSORTO ERA UM BEIJO
MAS DE IDIOTA EM PUNHO
ERA MAIS UM SEGREDO.
E DUAS SILHUETAS SE UNIRAM
E DIZENDO ADEUS PARTIRAM.
amandu
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados