VER O MUNDO
CHAMAR
OUVIR FUNDO
CANSAR
ABRIR VELAS
COMUNICAR
ASSOBIAR
ENFIM MATAR O TEMPO
FICO NA FILA ESPERANDO
O OLHO TREMENDO
PICANDO
ATIÇANDO
AMANDO
CONHECENDO
E VENDO.

amandu
© Todos os direitos reservados