um sonho

 

A vida é um sonho

Que devemos sonhar

Ainda somos crianças

E devemos brincar.

Alegria nossa vida

Que foi feita para sonhar.

Assim sigo feliz

Para brincar de amar.

apenas sonhos
luiz felipe oliveira silva
© Todos os direitos reservados